Обучение и поддержка
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.Подбор помещения
Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и помогает ничего не упустить.
Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
Спецификация и перечень оборудования. Вам будет представлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
Диапазон цен на оборудование. Для того, чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
Пакет технологических карт на всю продукцию.
Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
Ценообразование.
Обучающие материалы для продавцов.
Правила выкладки продукции. У вас появится возможность получить готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет до приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система
Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.
Оплачивая роялти, вы получаете ОПЕРАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ УК в управлении пекарней.Управление ассортиментом
Внедрение новых успешных рецептур, корректировка существующей ассортиментной матрицы, исходя из ABC-анализа продаж, постоянная работа над улучшением рецептур ассортимента.
Персональный региональный менеджер
Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.
Управление продажами
Онлайн-анализ продаж пекарен, рекомендации по ценообразованию и мерчендайзингу, при необходимости внесение изменений в работу продавцов-кассиров для увеличения эффективности.
Учебный центр
Обучение, повышение квалификации персонала, аудит его работы, стажировка в действующих пекарнях.
Маркетинговая поддержка
Разработка макетов рекламной продукции, поддержка единого корпоративного сайта сети и продвижение в социальных сетях, разработка акций и мероприятий для проведения в сети пекарен.
Бюджетирование
Обучение и дальнейшее сопровождение в вопросах составления бюджетов сети.
Управление затратами
Формирование уникальных лимитов по затратам под Ваш город.
Консультирование и поддержка при работе с инструментами управления затратами.
Управление производством
Поддержка в корректировке производственных программ, консультирование при прохождении проверок.
Помощь в запуске стандартов.
Консультирование по проведению профилактических мероприятий по опасным факторам.
Требования к помещению
Пекарня полного цикла
Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
Требования к помещению:
Площадь – 50-70 кв.м.
Мощность электросети – от 25 кВт.
Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон
Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
Требования к помещению:
Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре
Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
Требования к помещению:
Площадь – 15-25 кв.м.