Обучение и поддержка
Мы возьмем на себя ключевые задачи.
На этапе открытия поможем:
Выбрать и подготовить помещение.
Подобрать и обучить персонал.
Найти поставщиков и проработать меню.
Громко успешно запуститься.
В одном заведении на старте в среднем работают 7 человек: 3 повара, администратор, уборщик и 2 курьера. В твой город прилетит группа открытия для успешного начала. Обучение входит в паушальный взнос.
Требования к помещению
Помещение под формат зоны самовывоза:
Площадь от 80 м2. Если помещение узкое, то ширина не менее 7 м.
Электроэнергия от 30 кВт.
2 входа.
Вытяжка, возможность установки.
Вентиляция (особенно в цоколе), возможность подключения.
Водоснабжение — горячая холодная вода, водоотведение, канализация.
Возможность установки фирменной вывески на фасад здания.
Помещение под формат "дарк китчен" + подселение на кухню:
Площадь от 30 м2.
Вытяжка, возможность установки.
Водоснабжение — горячая холодная вода, водоотведение, канализация.
Электроэнергия от 30 кВт.