Обучение и поддержка
Франшиза ЧебурекМи включает в себя все, что необходимо для успешного запуска и ведения бизнеса:
Сопровождение и обучение франчайзи – пошаговые инструкции, чек-листы подготовки к открытию точки, стандарты работы с клиентами, списки поставщиков, технологические карты
Брендбук и макет фирменной вывески
Помощь в выборе помещения – инструкции по поиску, замеру трафика, анализу локации
Рекомендации по ремонту
Помощь в подборе и адаптации персонала, обучение повара, управляющего, подробные видеоуроки
Маркетинг от команды
Автоматизация: CRM-система, удобная система учета, собственное мобильное приложение, где клиенты могут сделать предзаказ и оплатить блюдо онлайн
Список необходимого оборудования
Требования к помещению
Требования к помещению минимальны:
Электроэнергия – от 8 кВт
Площадь – от 6 м2
Аренда – от 30 000 Р
Проходимость – от 125 человек в час
Желательно иметь доступ к воде и вытяжку внутри
Нужна помощь в оценке помещения для запуска? Напишите нам для консультации