Тануки
Категория франшизы
Франшиза легендарного ресторана японской кухни
Описание

Обучение и поддержка

Обучение сотрудников – один из ключевых элементов успешного бизнеса. В ресторанном бизнесе, где каждый день приходится работать с продуктами и обслуживать клиентов, обучение играет особенно важную роль.Первоначальное обучение ключевых сотрудников команды проходит в действующих ресторанах. Это позволяет новым членам команды быстрее почувствовать специфику. Опытные сотрудники делятся своими знаниями и опытом работы, что позволяет новичкам быстрее освоиться.
Всем сотрудникам предоставляется доступ к онлайн-курсам, правилам и регламентам. Это позволяет сотрудникам получать необходимые знания и навыки в удобное для них время и месте. Онлайн-обучение также позволяет сотрудникам повышать свою квалификацию без отрыва от работы.
Периодически проходят обучение приготовлению новых блюд и новым стандартам. Развитие меню является неотъемлемой частью ресторанного бизнеса, поэтому важно, чтобы все сотрудники были в курсе последних тенденций и умели готовить новые блюда. Обучение проводится опытными поварами и барменами.
Регулярно проводится аттестация сотрудников. Это позволяет оценить уровень знаний и навыков каждого сотрудника, выявить слабые места и разработать индивидуальную программу обучения. Аттестация также позволяет повысить мотивацию сотрудников и улучшить качество обслуживания клиентов.ТАНУКИ уделяет особое внимание обучению сотрудников, поскольку мы знаем, что от качества нашей работы зависит удовлетворенность клиентов и успех бизнеса в целом. Мы убеждены, что инвестирование в обучение – это инвестирование в будущее нашей компании.

Требования к помещению

Площадь не менее 400 м2, электрическая мощность не менее 150 кВт, минимальная высота потолка 3,5 м; наличие отопления, горячей и холодной воды.

расположение на центральных улицах города и/или крупных районах. Желателен первый этаж здания, помещение с видом на водоем, парк или прогулочную зону.
наличие отдельных входов для гостей и в производственную зону; круглосуточный доступ в помещение. Возможно размещение в ТЦ класса А при условии наличии отдельного входа.
автомобильная парковка для гостей и парковка для машин доставки в шаговой доступности.
площадь летней веранды должна составить не менее 40 м2.
хорошая видимость фасада с пешеходной зоны и автомобильных дорог; наличие достаточного места для размещения вывески.
воздухообмен – 18 000 м3, обязательно наличие технологической вытяжки не менее 10 000 м3.

По запросу поможем в оценке помещения для запуска ресторана

Send Message