Обучение и поддержка
Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
Расчет бюджета для конкретной бизнес-модели.
Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
Технологическое проектирование ресторана.
Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
Передача и настройка всех технологических процессов.
Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка).
Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
Последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
Онлайн-доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".
Что входит во франшизу Перчини:
Выезд команды запуска.
Маркетинг - центральный маркетинг, готовые решения, полное сопровождение на федеральном уровне.
Поставщики - согласованные партнеры.
PR – участие во всех значимых мероприятиях отрасли, на федеральном уровне, узнаваемость брендов.
Разработка технологического проекта.
Обучение команды франчайзи.
Оценка помещения и расчет бизнес-модели.
Авторский надзор на этапе запуска ресторана.
Финансовое и операционное сопровождение.
Если Вы хотите купить франшизу Перчини или она Вас заинтересовала, оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером".
Требования к помещению
Требования к помещению в ТРЦ:
Наличие современного кинотеатра.
Присутствие представителей крупных федеральных компаний.
Наличие якорного супермаркета.
Площадь ТРЦ: не менее 40 000 кв.м.
Наличие собственной парковки.
Размещение: соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м.
Требования к отдельно стоящему зданию:
Здание должно быть расположено вблизи магистралей города. Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
Постоянный пешеходный трафик.
Наличие парковки.
Размещение: 1-й, 2-й этажи.
Наличие витражей, выходящих на главную улицу.
Наличие отдельного входа.
Технические характеристики: площадь не менее 400 кв.м. Приточная вентиляция: 12 000 куб.м/час.
Вытяжная вентиляция кухни (технологическая): 7000 куб.м./час.
Отдельный дымоход для гриля: 4000 куб.м/час.
Вытяжная вентиляция гостевого зала: 5000 куб.м/час.
Вытяжная вентиляция сан.узлов: 800 куб.м./час.
Кондиционирование: 40 кВт.
Электроснабжение (установленная мощность): 100 кВт.
Водоснабжение холодное: не менее 220 куб.м./мес; горячее: не менее 270 куб.м./мес
.
Канализация: возможность организации канализационных стоков категории К1 и К3, наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100mm.
Связь: возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.
Условия покупки франшизы Перчини указаны ниже в блоке "Условия покупки франшизы".